atencion gran noticion el sabado dia 7 nos visita pere cervantes y viene a presentar su libro no nos dejan ser niños novela negra sera a las 12,30h
Se va a realizar la jornada apasionate matarraña campaña de los empresarios del matarraña y nos visitara la escritora coia valls y viene a firmar su libro amor prohibido os esperamos sera a las 12,30h os esperamos os informamos que el sabado dia 14 a las 12,30h nos visitara lola salmeron con su cafe a las 3  no os lo perdais os esperamos
Que el sabado dia 21 nos visita el escritor Juan Bolea y viene a presentar su libro parecido a un asesinato no os lo perdais estara el sabado 21 a las 12,30 en libreria serret os esperamos
sabado dia 28 nos vuelve a visitar lola salmeron os esperamos a las 12,30h en libreria serret no os lo perdais

agenda febrero 2015

Antes de comenzar gracias a todos hemos tenido 65 visitas.
os dejamos la cronica del Quinto 2- Cf Valderrobres 0
El Valderrobres volvio a perder una jornada mas en esta ocasion contra un quinto muy peleon pero destacaremos las ocasiones que tuvieron ambos equipos durante la primera parte pero se llegaria al descanso con empate a 0
comenzaria la 2ª parte con un quinto dominador y a los 58 minutos Victor Calvo establece el 1-0 y a partir de aqui el partido seria un toma y daca entre ambos equipos con un Juanmi muy acertado parando las ocasiones del quinto  pero en el minuto 89 Jose ignacio marcaria el 2-0 definitivo y ya poca cosa mas se veria.
destacar la victoria del equipo alevin de Valderrobres por 1-2 en su visita a Camarles
Cd Camarles 1- Efb Vald 2
este domingo dia 8 en Arnes a las 17,30h y Horta a las 18h se proyecta la pelicula mortadelo y filemon contra jimy el cachondo os esperamos a verla
mas futbol para el finde:

SABADO DIA 7
PREBENJAMIN16:00 h
Gandesa / EFB Valderrobres

BENJAMIN, 16:45 h

INFANTIL11:00 h
EFB Valderrobres / Esc Fut Delta de l’ebre UE “A”

FEMENINO19:00 h
FS Valderrobres / EFB Valderrobres
os queremos  recomendar unas peliculas que son estas
 Camino a la escuela siempre alice y panddington os esperamos a verlas cuando lleguen a vuestros cines
Os recordamos que el Cf Valderrobres juega el domingo 9 a las 16h contra cd Teruel os esperamos
os dejamos la cronica del Cf Valderrobres 2- Teruel 3
Cronica del partido cf Valderrobres 2-Teruel 3
Partido intenso el que se esperaba en una buena tarde de futbol y es el equipo local el que comienza con ganas de lograr el 1º gol adelantando mucho las líneas y las ocasiones  no tardan en llegar pero el Valderrobres y la escasa puntería  de cara a puerta y en una ocasión Felipe es derribado y el penalti lo transforma Borja siendo las ganas puestas por el Valderrobres  y después el Valderrobres se relaja y en una salida en falso de un delantero local el Teruel empata  y después de un fuerte trallazo el Teruel logra el 1-2  demasiado castigo para el Valderrobres  que se va cabizbajo al descanso
La 2ª parte comienza igual que la 1ª buscando el Valderorbres la portería del Teruel  pero si fortuna el Valderrobres arriesga mucho defendiendo  y sumando efectivos en ataque  pero la fortuna hace que el 2º gol tarde en llegar  pero antes de eso el Teruel marcaria el 3º gol  en una contra aprovechándose de las ganas del valderrobres por el empate y unos últimos 20 minutos con un Valderrobres muy motivado  con remates a los palos pero sin conseguir  mas premio al trabajo realizado

Conclusion  una 1ª parte con dominio del Valderrobres y una 2ª parte  con un Teruel que fue amo y señor del partido  con un Valderrobres que despertó al minuto 88 pero en crisis en tiros cara a puerta y con esta ya son varias jornadas en el que el Valderrobres no gana en casa
10º clasificado con 12 puntos
este domingo dia 15 a las 17,30h en arnes y a las 18h en horta se proyecta la pelicula de el jugador os esperamos
el sabado dia 14 nuestros amigos del il viago horta celebran el carnaval y os invitan a una gran fiesta os esperamos
la fiesta comenzara a las 21h os esperamos
cronica del cd penarroja 0-cf Valderrobres 3

Emocionante partido el disputado en Penarroja  adelantado al sabado por carnaval partido en que el Valderrobres jugo a placer y hasta se divirtio nada mas comenzar a los 18 minutos penalty a favor del valderrobres  que saumell lo marcaria colocando el 0-1 en el marcador y control total del Valderrobres y con este resultado nos iriamos al descanso arranca la 2ª parte con dominio total del Valderrobres y al minuto 52 gran trallazo de sergio deosdad y marca el 0-2 pero aqui no acabaria la cosa y el valderrobres iba a mas y al minuto 60 victor celma marcaria el 0-3 definitivo destacaremos que el arbitro se comio un penalti a favor del peñarroya con esta victoria el Valde sigue 10º con 28 puntos
10º clasificado con 28 puntos

Este domingo dia 22 a las 17,30h en Arnes y a las 18h se proyecta la pelicula corazones de acero os la recomendamos desde cine Valderrobres os esperamos a verla
y en la libreria serret nos visita Juan Bolea os colgamos el cartel del libro que presenta sera a las 12,30h

Domingo dia 22 a las 12h campo san roque
volvemos a recomendaros la pelicula 50 sombras de grey os esperamos a verla cuando llegue a tus cines favoritos
10º clasificado con 31 puntos.
El domingo 1 de marzo el cf Valderrobres juega en Mazaleon a las 16h os esperamos
Les informamos que esta semana no disponemos de las carteleras del cine de arnes y horta por un problema tecnico esperamos poder subsanarlo estos dias os pedimos disculpas
recomendaciones esta semana tenemos las ovejas no pierden el tren bob esponja un heroe fuera del agua y jupiter ascending os las recomendamos
cronica del cf Valderrobres 2- Torrecilla 0
Crónica del partido Cf Valderrobres 2- Torrecilla 0
Comienza el partido con bastante aire y frio no así  para los equipos que comienzan muy bien colocados  y poniendo difícil las cosas para el rival el dominio y las pocas ocasiones que hay son locales pero el marcador no se mueve y el Torrecilla bien colocado atrás buscando algún balón suelto que les ayudase en alguna contra y el Valderrobres  tratando de tocar y tocar hasta encontrar huecos y al descanso llegaríamos empate a 0 y la 2ª parte comienza igual que la 1ª pero con una Valderrobres tal vez enrabietado con ganas de inaugurar el marcador y llegan las ocasiones algunas clarísimas pero el marcador no se mueve y en una jugada protestada por el Torrecilla llega el primer gol local centro al área y remate  de Fran solo al 2º palo y esto hace que el Valderrobres vaya a mas y el Torrecilla le supone un jarro de agua fría visto que su trabajo no tenia recompensa y todavía hay tiempo para mas puesto que llega el 2º por medio de un saque  de falta directa por toda la escuadra y a partir de aquí el partido se vuelve loco  y los últimos 10 minutos son un ir y correr aunque las ocasiones apenas llegaban  resultado muy justo pero trabajado por el Valderrobres ante un buen Torrecilla que derrocho ilusión y esfuerzo

Conclusión la próxima jornada el Valderrobres visita el campo del Cd Mazaleón y el partido contra el Cd Sporting alcañiz se jugara el sábado día 21 de marzo a las 16h.
os recordamos que el domingo dia 1 a las 17,30h en arnes se proyecta la pelicula birdman y a las 18h en Horta se proyecta la pelicula birdman os esperamos a verla